Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/18041

Actitudes y percepciones del consumidor sobre los productos pesqueros procedentes de la acuicultura. Un estudio cualitativo.
Escobar González, Cristina; Gil Roig, José María
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Pesca::Aqüicultura
Aquaculture--Marketing.
Consumidors -- Actituds
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Borrador
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Costa Font, Montserrat; Serra, Teresa; Gil Roig, José María; Escobar González, Cristina; Elorduy, X.
Escobar González, Cristina; Kallas, Zein; Gil Roig, José María