Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/32942

Effect of a cocoa flavonoid-enriched diet on experimental autoimmune arthritis
Ramos Romero, Sara; Pérez-Cano, Francisco J.; Pérez Berezo, Teresa; Castellote i Bargalló, M. Cristina; Franch i Masferrer, Àngels; Castell, Margarida
Universitat de Barcelona
Artritis
Immunoglobulines
Estrès oxidatiu
Flavonoides
Cacau
Limfòcits
Arthritis
Immunoglobulins
Oxidative stress
Flavonoids
Cocoa
Lymphocytes
(c) Cambridge University Press, 2011
Artículo
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Cambridge University Press
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Pérez Berezo, Teresa; Ramírez Santana, Carolina; Franch i Masferrer, Àngels; Ramos Romero, Sara; Castellote i Bargalló, M. Cristina; Pérez-Cano, Francisco J.; Castell, Margarida
Pérez Berezo, Teresa; Franch i Masferrer, Àngels; Castellote i Bargalló, M. Cristina; Castell, Margarida; Pérez-Cano, Francisco J.
Ramos Romero, Sara; Pérez-Cano, Francisco J.; Ramiro Puig, Emma; Franch i Masferrer, Àngels; Castell, Margarida
Pérez-Cano, Francisco J.; Ramírez Santana, Carolina; Castell, Margarida; Castellote i Bargalló, M. Cristina; Franch i Masferrer, Àngels
Massot-Cladera, Malén; Franch i Masferrer, Àngels; Castellote i Bargalló, M. Cristina; Castell, Margarida; Pérez-Cano, Francisco J.