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Contenidos de isomeros trans de los acidos grasos en productos carnicos (I). Embutidos
Hernández, N.; Codony Salcedo, Rafael; Rafecas Martínez, Magdalena; Boatella Riera, Josep
Universitat de Barcelona
En este trabajo se determinan los contenidos de isómeros trans de la fracción de los ácidos grasos, en muestras de embutidos diversos (total 48 muestras), mediante extracción previa de la fracción grasa y posterior análisis por cromatografía de gases capilar, con columna CP Sil 88. Los resultados muestran una gran variabilidad, entre 0,14 y 1,63% de C18:1 t y entre 0,37 y 2,14% de formas trans totales.
10-10-2012
Química dels aliments
Embotits
Àcids grassos insaturats
Food chemistry
Sausages
Unsaturated fatty acids
cc-by-nc (c) Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), 1991
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/es
Artículo
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
         

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