To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2445/32260

Oxiesteroles: efectos biologicos, formacion, contenido y determinacion en alimentos
Guardiola Ibarz, Francesc; Rafecas Martínez, Magdalena; Codony Salcedo, Rafael; Boatella Riera, Josep
Universitat de Barcelona
Se realiza una revisión bibliográfica de los aspectos nutricionales y bromatológicos de los llamados oxiesteroles. Se recogen los efectos biológicos descritos para estos compuestos, su presencia y formación en alimentos y la metodología analítica para su determinación.
2012-10-10
Química dels aliments
Food chemistry
cc-by-nc (c) Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), 1991
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/es
Article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
         

Show full item record

Related documents

Other documents of the same author

Lluch, M. C.; Pascual, J.; Parcerisa Egea, Javier; Guardiola Ibarz, Francesc; Codony Salcedo, Rafael; Rafecas Martínez, Magdalena; Boatella Riera, Josep
Guardiola Ibarz, Francesc; Codony Salcedo, Rafael; Rafecas Martínez, Magdalena; Boatella Riera, Josep
Guardiola Ibarz, Francesc; Codony Salcedo, Rafael; Rafecas Martínez, Magdalena; Boatella Riera, Josep
Lluch, M. C.; Roca de Vinyals, M.; Parcerisa Egea, Javier; Guardiola Ibarz, Francesc; Codony Salcedo, Rafael; Rafecas Martínez, Magdalena; Boatella Riera, Josep
Hernández, N.; Codony Salcedo, Rafael; Rafecas Martínez, Magdalena; Boatella Riera, Josep
 

Coordination

 

Supporters