Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/32260

Oxiesteroles: efectos biologicos, formacion, contenido y determinacion en alimentos
Guardiola Ibarz, Francesc; Rafecas Martínez, Magdalena; Codony Salcedo, Rafael; Boatella Riera, Josep
Universitat de Barcelona
Química dels aliments
Food chemistry
cc-by-nc (c) Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), 1991
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/es
Artículo
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Lluch, M. C.; Pascual, J.; Parcerisa Egea, Javier; Guardiola Ibarz, Francesc; Codony Salcedo, Rafael; Rafecas Martínez, Magdalena; Boatella Riera, Josep
Guardiola Ibarz, Francesc; Codony Salcedo, Rafael; Rafecas Martínez, Magdalena; Boatella Riera, Josep
Lluch, M. C.; Roca de Vinyals, M.; Parcerisa Egea, Javier; Guardiola Ibarz, Francesc; Codony Salcedo, Rafael; Rafecas Martínez, Magdalena; Boatella Riera, Josep
Guardiola Ibarz, Francesc; Codony Salcedo, Rafael; Rafecas Martínez, Magdalena; Boatella Riera, Josep
Hernández, N.; Codony Salcedo, Rafael; Rafecas Martínez, Magdalena; Boatella Riera, Josep
 

Coordinación

 

Patrocinio