Utilizad este identificador para citar o enlazar este documento: http://hdl.handle.net/2072/199064

Estudio retrospectivo de pacientes con Gammapatía Monoclonal de Significado Incierto en el área de salud 6 de Valencia
Moreno Jiménez, María del Monte
Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Medicina; Muñoz Marín, Luz; Monzó Castellano, Encarna
L’objectiu del present estudi va ser estudiar a la població afecta de GMSI en l’àrea de salut 6 de València, així com la incidència de la mateixa. Es tracta d’un estudi descriptiu transversal retrospectiu observacional dels pacients amb aquesta patologia que van acudir al servei d’Hematologia de l’hospital de referència. Quant als resultats, encara que les dades analítiques i evolutives van ser similars a sèries anteriors (subtipus predominant IgG, 7.5% de progressió), el nombre de pacients i la incidència va ser menor de l'esperada, la qual cosa va restar pes estadístic a l'extrapolació dels resultats.
El objetivo del presente trabajo fue estudiar a la población afecta de GMSI en el área de salud 6 de Valencia, así como la incidencia de la misma. Se trata de un estudio descriptivo transversal retrospectivo observacional de los pacientes con esta patología que acudieron al servicio de Hematología del hospital de referencia. En cuanto a los resultados, aunque los datos analíticos y evolutivos fueron similares a series anteriores (subtipo predominante IgG, 7.5% de progresión), el número de pacientes y la incidencia fue menor de la esperada, lo que restó peso estadístico a la extrapolación de los resultados.
04-07-2012
616.1 - Patologia del sistema circulatori, dels vasos sanguinis. Trastorns cardiovasculars
Mielomatosi, Immunoglobulines, Hematologia
L'accés als continguts d'aquest document queda condicionat a l'acceptació de les condicions d'ús establertes per la següent llicència Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
57 p.
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
TR-MorenoJiménez.pdf 738.2 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem