Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2099.1/9812

Mejora de las cualidades sensoriales y de etiquetado de un sumplemento para deportistas llamado "Isolated Whey" de la empresa "Best Protein"
Montané Prats, Montserrat
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Castillo y Shelly, Roser Romero del
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Alimentació i nutrició humana
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments
Human nutrition
Suplemento para deportistas Batido de proteínas Proteína Análisis sensorial Etiquetaje
Anàlisi sensorial
Esportistes -- Alimentació
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Universitat Politècnica de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem