To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2099.1/9313

Estudio de viabilidad de una cooperativa de acopio y transformación de cacao orgánico en el municipio de San Miguelito, departamento Rio San Juan (Nicaragua)
Trujillo Cuevas, Cristina
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Iranzo Iranzo, Fco. Jose
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Productes d'origen vegetal
Cocoa trade--Nicaragua
Rural development projects--Nicaragua
San Miguelito
Sistemes agroforestals
Cacau
Cacau -- Indústria i comerç -- Nicaragua
Desenvolupament rural -- Nicaragua -- Projectes
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Universitat Politècnica de Catalunya
         

Show full item record

 

Coordination

 

Supporters