Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/13715

Estudio del contenido en vitamina C de dos variedades de judías tiernas de consumo normal
Jiménez de Ridder, Patrícia; Pujolà Cunill, Montserrat; Soliva Torrentó, Montserrat
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Productes d'origen vegetal
Green bean
Vitamin C
Quality parameter
Ascorbic acid
Green bean variety
Mongetes tendres
Vitamina C
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Jiménez de Ridder, Patrícia; Pujolà Cunill, Montserrat; Soliva Torrentó, Montserrat
Llosera Vall, X.; Voltas Aguilar, Jordi; Pujolà Cunill, Montserrat; Soliva Torrentó, Montserrat
Bernat Juanós, Carles; Casado, D.; Fernando, C.; Paulet, S.; Pujolà Cunill, Montserrat; Soliva Torrentó, Montserrat
Vall-llossera, X.; Voltas Aguilar, Jordi; Pujolà Cunill, Montserrat; Soliva Torrentó, Montserrat