Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/12248

Caracterización de la digestión anaerobia de proteínas de origen animal
Flotats Ripoll, Xavier; Fernández García, Belén; Palatsi Civit, Jordi
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. GREA - Grup de Recerca d´Enginyeria Agro-Ambiental
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Biotecnologia i millora genètica vegetal
By-products
Hydrolysis
SANDACH Nitrógeno amoniacal Hidrólisis Acidogénesis
Descomposició, Mètode de
Artículo - Borrador
Informe
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Palatsi Civit, Jordi; Viñas, Marc; Guivernau, Miriam; Fernández García, Belén; Flotats Ripoll, Xavier
Palatsi Civit, Jordi; Rodríguez-Abalde, Ángela; Fernández García, Belén; Flotats Ripoll, Xavier
Rodríguez-Abalde, Ángela; Fernández García, Belén; Palatsi Civit, Jordi; Flotats Ripoll, Xavier
Palatsi Civit, Jordi; Rodríguez-Abalde, Ángela; Fernández García, Belén; Flotats Ripoll, Xavier
Fernández García, Belén; Palatsi Civit, Jordi; Ramon, Anna; Flotats Ripoll, Xavier