Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/11251

Novel Industrial approach to white wine continuos protein stabilisation
Salazar, F.N.; Achaerandio Puente, María Isabel; Labbé, M.; Güell, Carme; López, F.
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments
White wines -- Quality
Polyphenols
Adsorption
Vi blanc -- Qualitat
Polifenols
Adsorció
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Editions Tec & Doc
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Calviño, J.; Achaerandio Puente, María Isabel; Labbé, M.; García-Llobodanin, L.; Güell, Carme; López, F
Rózek, Aleksandra; Achaerandio Puente, María Isabel; Güell, Carme; López, F.; Ferrando, Montserrat
Rózek, Aleksandra; Achaerandio Puente, María Isabel; Güell, Carme; López, F.; Ferrando, Montserrat
Achaerandio Puente, María Isabel; Rózek, Aleksandra; Güell, Carme; López, F.; Ferrando, Montserrat
Lira, E; Pandolfini, Enzo; Güell, Carme; Medina, Francesc; López, Francisco; Achaerandio Puente, María Isabel