Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/11247

Un método sencillo de extracción y evaluación de la fracción aromática en chiles frutales
Centelles, Enric; Pujolà Cunill, Montserrat; Cugat, I.
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments
-Bubble gum
-Gas chromatography
-Food--Odor
-Cromatografia de gasos
-Aliments -- Olor
-Xiclets
Artículo - Versión publicada
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Bosch Roura, Lluís; Casañas Artigas, Francesc; Pujolà Cunill, Montserrat; Centelles, Enric; Beltrán, P.; Flórez, Antonio; Nuez Viñals, Fernando
Casañas Artigas, Francesc; Bosch Roura, Lluís; Pujolà Cunill, Montserrat; Centelles, Enric; Gual Martí, Joan; Flórez Vergara, Alexy; Beltrán, P.; Nuez Viñals, Fernando
Sabaté Reboll, José; Pujolà Cunill, Montserrat; Centelles, Enric; Galán, M.; Llorens, Joan
Flórez Vergara, Alexis; Pujolà Cunill, Montserrat; Valero Baya, Jordi; Centelles, Enric; Almirall Malivern, Antonio Rafael; Casañas Artigas, Francesc