Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/10967

Viscosidad de zumos comerciales de melocotón, manzana y pera a temperaturas cercanas a la congelación
Ruiz Pardo, Yolanda; Sánchez Machado, José; Hernández Yáñez, Eduard; Auleda Amorós, Josep Maria; Raventós Santamaria, Mercè
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Alimentació i nutrició humana
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Biotecnologia alimentària
Viscosity
Fruit juices
Viscositat Suc de fruita Brix Temperatura
Crioconcentració
Viscositat
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Sánchez Machado, José; Ruiz Pardo, Yolanda; Hernández Yáñez, Eduard; Auleda Amorós, Josep Maria; Raventós Santamaria, Mercè
Sánchez Machado, José; Ruiz Pardo, Yolanda; Auleda Amorós, Josep Maria; Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè
Ruiz Pardo, Yolanda; Sánchez Machado, José; Hernández Yáñez, Eduard; Auleda Amorós, Josep Maria; Raventós Santamaria, Mercè
Auleda Amorós, Josep Maria; Raventós Santamaria, Mercè; Sánchez Machado, José; Hernández Yáñez, Eduard
Sánchez Machado, José; Hernández Yáñez, Eduard; Auleda Amorós, Josep Maria; Raventós Santamaria, Mercè