Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/10077

Selección para optimizar el número de piezas comerciales por mata en los "calçots" o brotes de segundo año de la cebolla (Allium cepa L.)
Simó Cruanyes, Joan; Casañas Artigas, Francesc
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. MVCO - Millora Vegetal de Caràcters Organolèptics
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments
Onions-Breeding
Calçots
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Casañas Artigas, Francesc; Simó Cruanyes, Joan; Plans Pujolràs, Marçal; Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Sabaté Reboll, José
Casañas Artigas, Francesc; Simó Cruanyes, Joan; Plans Pujolràs, Marçal; Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Sabaté Reboll, José
Casañas Artigas, Francesc; Simó Cruanyes, Joan; Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Bosch Roura, Lluís
Casañas Artigas, Francesc; Simó Cruanyes, Joan; Almirall Malivern, Antonio Rafael; Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Bosch Roura, Lluís; Sabaté Reboll, José
Casañas Artigas, Francesc; Simó Cruanyes, Joan; Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Bosch Roura, Lluís; Almirall Malivern, Antonio Rafael