To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2117/10644
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària |
dc.contributor.author | Achaerandio Puente, María Isabel |
dc.contributor.author | Ibern, Marina |
dc.contributor.author | Yepes Hernández, Tànit |
dc.contributor.author | Pujolà Cunill, Montserrat |
dc.date | 2010 |
dc.identifier.citation | Achaerandio, M. [et al.]. Producto alimentario de V gama a partir de guisantes: efectos del tratamiento térmico en la calidad. A: VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos. "VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos". Logroño: 2010, p. 213. |
dc.identifier.citation | 978-84-7359-654-1 |
dc.identifier.citation | LR-284-1010 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/10644 |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments |
dc.subject | Ready meals |
dc.subject | Convenience foods |
dc.subject | Peas |
dc.subject | Guisante |
dc.subject | Esterilización |
dc.subject | Pasteurización |
dc.subject | Textura |
dc.subject | Ácido ascórbico |
dc.subject | Características organolépticas |
dc.subject | Pèsol |
dc.subject | Esterilització |
dc.subject | Pasteurització |
dc.subject | Aliments de cinquena gamma |
dc.subject | Pèsols |
dc.subject | Aliments precuinats |
dc.title | Producto alimentario de V gama a partir de guisantes: efectos del tratamiento térmico en la calidad |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |