Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/9822

Efecto de las condiciones de conservación sobre el perfil polifenólico de vinagre de vino y manzana
Calviño, J.; Achaerandio Puente, María Isabel; Labbé, M.; García-Llobodanin, L.; Güell, Carme; López, F
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química::Química analítica
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Productes d'origen vegetal
Vinegar
Cider vinegar
Polyphenols -- Analysis
Fenoles
Almacenamiento
Vinagre
Conservación
Vinagre
Vinagre de sidra
Polifenols -- Anàlisi
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Salazar, F.N.; Achaerandio Puente, María Isabel; Labbé, M.; Güell, Carme; López, F.
Carbó Moliner, Rosa; Almajano Pablos, María Pilar; Achaerandio Puente, María Isabel; López, F
Rózek, Aleksandra; Achaerandio Puente, María Isabel; Güell, Carme; López, F.; Ferrando, Montserrat
Rózek, Aleksandra; Achaerandio Puente, María Isabel; Güell, Carme; López, F.; Ferrando, Montserrat
Lira, E; Pandolfini, Enzo; Güell, Carme; Medina, Francesc; López, Francisco; Achaerandio Puente, María Isabel