Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/9792

Estabilización proteica de vino Sauvignon Blanc por filtración estabilizante: efecto sobre la fracción molecular
Lira, E; Pandolfini, Enzo; Güell, Carme; Medina, Francesc; López, Francisco; Achaerandio Puente, María Isabel
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Enologia
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments
Wine and wine making
Wine and wine making--Filtration
Proteins - Denaturation
Estabilización proteica
Vino
Sauvignon blanc
Filtración
Óxido de zirconio
Vi -- Filtració
Viticultura
Proteïnes--Desnaturalització
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Universidad de Vigo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Rózek, Aleksandra; Achaerandio Puente, María Isabel; Güell, Carme; López, F.; Ferrando, Montserrat
Salazar, F.N.; Achaerandio Puente, María Isabel; Labbé, M.; Güell, Carme; López, F.
Rózek, Aleksandra; Achaerandio Puente, María Isabel; Güell, Carme; López, F.; Ferrando, Montserrat
Calviño, J.; Achaerandio Puente, María Isabel; Labbé, M.; García-Llobodanin, L.; Güell, Carme; López, F
Ferrando, Montserrat; Rózek, Aleksandra; Achaerandio Puente, María Isabel; Güell, Carme