Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/9613

Relationship between sensory analysis and Near Infrared Spectroscopy in common beans
Plans, M.; Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Sabaté Reboll, José
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. MVCO - Millora Vegetal de Caràcters Organolèptics
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Productes d'origen vegetal
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Producció vegetal
Beans
Near infrared spectroscopy
Espectroscòpia infraroja pròxima
Mongetes -- Anàlisi
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Sabaté Reboll, José; Plans, M.; Casañas Artigas, Francesc
Casañas Artigas, Francesc; Simó Cruanyes, Joan; Plans Pujolràs, Marçal; Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Sabaté Reboll, José
Casañas Artigas, Francesc; Rivera Pinzano, Ana; Fenero Artaso, Daniel; Almirall Malivern, Antonio Rafael; Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Plans Pujolràs, Marçal; Sabaté Reboll, José
Casañas Artigas, Francesc; Simó Cruanyes, Joan; Plans Pujolràs, Marçal; Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Sabaté Reboll, José
Casañas Artigas, Francesc; Simó Cruanyes, Joan; Almirall Malivern, Antonio Rafael; Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Bosch Roura, Lluís; Sabaté Reboll, José