Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/9512

Aplicación de HPLC en la determinación de ácidos orgánicos no volátiles : estudio de su evolución en frutas frigoconservadas
Rico, C; Centelles, Enric; Pujolà Cunill, Montserrat
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. MVCO - Millora Vegetal de Caràcters Organolèptics
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Productes d'origen vegetal
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments
Fruit--Preservation
Instrumental analysis
Naphthenic acids
High perfomance liquid chromatography
Fruita -- Conservació
Anàlisi instrumental
Àcids orgànics
Cromatografia de líquids d'altes característiques
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Flórez Vergara, Alexis; Pujolà Cunill, Montserrat; Valero Baya, Jordi; Centelles, Enric; Almirall Malivern, Antonio Rafael; Casañas Artigas, Francesc
Casañas Artigas, Francesc; Bosch Roura, Lluís; Pujolà Cunill, Montserrat; Centelles, Enric; Gual Martí, Joan; Flórez, Antonio; Beltran, P; Nuez Viñals, Fernando
Bosch Roura, Lluís; Casañas Artigas, Francesc; Pujolà Cunill, Montserrat; Centelles, Enric; Beltrán, P.; Flórez, Antonio; Nuez Viñals, Fernando