Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/9512
Título:
|
Aplicación de HPLC en la determinación de ácidos orgánicos no volátiles : estudio de su evolución en frutas frigoconservadas
|
Autor/a:
|
Rico, C; Centelles, Enric; Pujolà Cunill, Montserrat
|
Otros autores:
|
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. MVCO - Millora Vegetal de Caràcters Organolèptics |
Materia(s):
|
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Productes d'origen vegetal -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments -Fruit--Preservation -Instrumental analysis -Naphthenic acids -High perfomance liquid chromatography -Fruita -- Conservació -Anàlisi instrumental -Àcids orgànics -Cromatografia de líquids d'altes característiques |
Derechos:
|
|
Tipo de documento:
|
Artículo - Versión publicada Artículo |
Compartir:
|
|
Mostrar el registro completo del ítem