Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/9336

Estudio de la aptitud de diferentes variedades de cerezas para su transformación industria
Casanovas, J. M.; Batlló, M.; Pujolà Cunill, Montserrat
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Producció vegetal
-Cherry industry
-Cherry -- Spain
-Cireres -- Indústria i comerç
-Cireres -- Varietats
-Cireres -- Catalunya
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Borrador
Objeto de conferencia
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Rios do Amaral, Lucas; Achaerandio Puente, María Isabel; Benedetti, Benedito Carlo; Pujolà Cunill, Montserrat
Alvares Amaral, Rivia; Benedetti, Benedito Carlo; Pujolà Cunill, Montserrat; Achaerandio Puente, María Isabel
Benítez, Sheila; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat
García Raurich, Josep; Monagas Asensio, Pedro; Martos, Núria; Gálvez Vázquez, Daniel; Arnal Madrid, Oriol; Pujolà Cunill, Montserrat; Carol Andreu, Júlia