Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/9336

Estudio de la aptitud de diferentes variedades de cerezas para su transformación industria
Casanovas, J. M.; Batlló, M.; Pujolà Cunill, Montserrat
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Producció vegetal
Cherry industry
Cherry -- Spain
Cireres -- Indústria i comerç
Cireres -- Varietats
Cireres -- Catalunya
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Borrador
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Sabaté Reboll, José; Pujolà Cunill, Montserrat; Llorens, Joan; Marco, Pilar
Llosera Vall, X.; Voltas Aguilar, Jordi; Pujolà Cunill, Montserrat; Soliva Torrentó, Montserrat