Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/9336
Título: | Estudio de la aptitud de diferentes variedades de cerezas para su transformación industria |
---|---|
Autor/a: | Casanovas, J. M.; Batlló, M.; Pujolà Cunill, Montserrat |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Producció vegetal -Cherry industry -Cherry -- Spain -Cireres -- Indústria i comerç -Cireres -- Varietats -Cireres -- Catalunya |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Borrador Objeto de conferencia |
Compartir: |