Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/8680

Risk perception and consumer willingness to pay for certified beef in Spain
Angulo, Ana María; Gil Roig, José María
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria de la carn
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes socials
Meat industry and trade--Spain--Standards
Food --Labeling --Spain
Carn -- Indústria i comerç -- Espanya -- Normes
Aliments -- Etiquetatge
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Borrador
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Gil Roig, José María; Angulo, Ana María; Zapata, Héctor O.
Dhehibi, Boubaker; Gil Roig, José María; Angulo, Ana María
Angulo, Ana María; Gil Roig, José María; Gracia, Azucena
Angulo, Ana María; Gil Roig, José María; Gracia Royoz, Azucena