Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/8671
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor.author | Noomene, Rouhia |
dc.contributor.author | Gil Roig, José María |
dc.date | 2006-12 |
dc.identifier.citation | Noomene, R.; Gil, J. Grado de conocimiento y actitudes de los consumidores españoles hacia los alimentos con organismos modificados genéticamente. "Revista española de estudios agrosociales y pesqueros", Desembre 2006, p. 87-114. |
dc.identifier.citation | 1575-1198 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/8671 |
dc.language.iso | eng |
dc.relation | http://www.mapa.es/en/ministerio/pags/publicaciones/revistas/art_datos_art.asp?articuloid=1183&codrevista=REEAP |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes socials |
dc.subject | Genetically modified foods |
dc.subject | Consumers--Attitudes--Spain |
dc.subject | Aliments transgènics |
dc.subject | Consumidors -- Actituds -- Espanya |
dc.title | Grado de conocimiento y actitudes de los consumidores españoles hacia los alimentos con organismos modificados genéticamente |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |