Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/8577

Evaluación de la degradación lipídica del salvado de arroz y de la eficacia de su conservación mediante tratamiento térmico
Álvarez del Castillo, Lorenzo; Francesch Ollé, Maria; Esteve García, Enric; Álvarez del Castillo, María Dolores; Bonachera Fernández, N.
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química; Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. STH - Sostenibilitat, Tecnologia i Humanisme; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Alimentació i nutrició humana
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Productes d'origen vegetal
-Rice bran
-Human nutrition
-Arròs -- Aspectes nutritius
-Nutrició
Artículo - Versión publicada
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Álvarez del Castillo, Lorenzo; Francesch Ollé, Maria; Esteve García, Enric; Álvarez del Castillo, María Dolores; Salas Salvado, Jordi
Álvarez del Castillo, Lorenzo; Francesch Ollé, Maria; Esteve García, Enric; Álvarez del Castillo, María Dolores; Salas Salvado, Jordi
Francesch Vidal, Amadeu; Guerrero Asorey, Lluís; Álvarez del Castillo, Lorenzo
Álvarez del Castillo, Lorenzo; Hernández Yáñez, Eduard
Álvarez del Castillo, Lorenzo; Amadeu, Francesc; Eding, Herwin; Weigend, Steffen