Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/8330

Method for the determination and qualification of phenazines in carbendazim formulation
López, P.J.; Pujolà Cunill, Montserrat; Andre, G.
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. MVCO - Millora Vegetal de Caràcters Organolèptics
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química::Química orgànica
Phenazine
Chemistry, Organic
Química orgànica
HPLC (Química)
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Sabaté Reboll, José; Pujolà Cunill, Montserrat; Llorens, Joan; Marco, Pilar
Yang, Yali; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat
 

Coordinación

 

Patrocinio