Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/2544
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor.author | Avitia Rodríguez, Jessica |
dc.contributor.author | Pujolà Cunill, Montserrat |
dc.contributor.author | Blazquez, Judit |
dc.contributor.author | Cristina, Díaz |
dc.contributor.author | Achaerandio Puente, María Isabel |
dc.date | 2008-11 |
dc.identifier.citation | Avitia, Jessica; Pujolà, Montserrat; Blazquez, Judit; Díaz, Cristina; Achaerandio, Isabel. Evolución de parámetros de calidad organoléptica en productos de v gama elaboradoros con alcachofa del prat (cyrana scolymus). A: II Congreso Iberoamericano de Seguridad Alimentaria; V Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos, Barcelona, 5 a 7 de Noviembre de 2008. |
dc.identifier.citation | 978-84-96736-57-3 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/2544 |
dc.language.iso | spa |
dc.relation | II Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentaria; V Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments |
dc.subject | Precooked foods |
dc.subject | Artichokes |
dc.subject | Food Sensory evaluation |
dc.subject | Cocción en envase, cyrana scolymus, atmósfera modificada, V gama |
dc.subject | Aliments de cinquena gamma |
dc.subject | Carxofes |
dc.subject | Anàlisi sensorial |
dc.title | Evolución de parámetros de calidad organoléptica en productos de V gama elaborados con alcachofa del prat (cyrana scolymus) |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |