Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/2532

Modelo para la predicción de puntos de congelación de zumos
Raventós Santamaria, Mercè; Auleda Amorós, Josep Maria; Hernández Yáñez, Eduard
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments
Fruit juices
Sugar
Frozen concentrated fruit juice industry
Punt clau de congelació, sucs de fruita, concentrats, sucres, Brix
Sucs de fruita concentrats
Crioconcentració
Refrigeració
Sucre
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Mercè Raventós, Jordi Salazar
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Raventós Santamaria, Mercè; Auleda Amorós, Josep Maria; Hernández Yáñez, Eduard; Ibarz, A.
Gulfo, Rafael; Auleda Amorós, Josep Maria; Raventós Santamaria, Mercè; Hernández Yáñez, Eduard
Ruiz Pardo, Yolanda; Sánchez Machado, José; Hernández Yáñez, Eduard; Auleda Amorós, Josep Maria; Raventós Santamaria, Mercè
Sánchez Machado, José; Hernández Yáñez, Eduard; Auleda Amorós, Josep Maria; Raventós Santamaria, Mercè
Auleda Amorós, Josep Maria; Raventós Santamaria, Mercè; Sánchez Machado, José; Hernández Yáñez, Eduard