Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/2504

Aplicaciones de la crioconcentración en la industria agroalimentaria: revisión
Auleda Amorós, Josep Maria; Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè; Ruiz, Y.; Sánchez, J
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments
-Food industry and trade
-Refrigeration and refrigerating machinery
-crioconcentració, indústria, alimentària
-Crioconcentració
-Aliments -- Indústria i comerç
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Objeto de conferencia
Mercè Raventós; Jordi Salazar
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Moreno, F. L.; Ruiz, Y.; Auleda Amorós, Josep Maria; Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè
Sánchez, J.; Ruiz, Y.; Hernández Yáñez, Eduard; Auleda Amorós, Josep Maria; Raventós Santamaria, Mercè
Auleda Amorós, Josep Maria; Raventós Santamaria, Mercè; Hernández Yáñez, Eduard; Ruiz, Y.
Sánchez, J.; Ruiz, Y.; Raventós Santamaria, Mercè; Auleda Amorós, Josep Maria; Hernández Yáñez, Eduard
Moreno, F.L.; Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè; Gulfo, Rafael; Robles, C.M.; Ruiz, Y.