Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/2504
Título: | Aplicaciones de la crioconcentración en la industria agroalimentaria: revisión |
---|---|
Autor/a: | Auleda Amorós, Josep Maria; Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè; Ruiz, Y.; Sánchez, J |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments -Food industry and trade -Refrigeration and refrigerating machinery -crioconcentració, indústria, alimentària -Crioconcentració -Aliments -- Indústria i comerç |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Objeto de conferencia |
Editor: | Mercè Raventós; Jordi Salazar |
Compartir: |