Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/10406

Chemical basis for the low sensory perception of the Ganxet bean (phaseolus vulgaris) seed coat
Casañas Artigas, Francesc; Pujolà Cunill, Montserrat; Bosch Roura, Lluís; Sánchez Bell, Esther; Nuez Viñals, Fernando
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Producció vegetal
-Common bean
-Phaseolus vulgaris
-Mongetes del ganxet -- Anàlisi sensorial
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Casañas Artigas, Francesc; Bosch Roura, Lluís; Almirall Andreu, Antoni; Sánchez Bell, Esther; Pujolà Cunill, Montserrat; Nuez Viñals, Fernando
Casañas Artigas, Francesc; Bosch Roura, Lluís; Pujolà Cunill, Montserrat; Sánchez Bell, Esther; Sorribas Royo, Francisco Javier; Baldi Coll, Miquel; Nuez Viñals, Fernando
Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Casañas Artigas, Francesc; Bosch Roura, Lluís; Almirall Malivern, Antonio Rafael; Sánchez Bell, Esther; Pujolà Cunill, Montserrat; Nuez Viñals, Fernando
Baldi, M.; Bosch Roura, Lluís; Casañas Artigas, Francesc; Nuez Viñals, Fernando; Pujolà Cunill, Montserrat; Sánchez Bell, Esther
Casañas Artigas, Francesc; Pujolà Cunill, Montserrat; Bosch Roura, Lluís; Sánchez Bell, Esther; Nuez Viñals, Fernando