To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2117/2416
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor.author | Ameur, Mehrez |
dc.contributor.author | Ben-Kaabia, Monia |
dc.contributor.author | Gil Roig, José María |
dc.date | 2004 |
dc.identifier.citation | Ameur, Mehrez [et al.]. "Elasticidad de la demanda francesa de carne de cordero de origen español". Revista española de estudios agrosociales y pesqueros, 2004, núm. 203, p. 129-160. |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/2416 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria de la carn |
dc.subject | Exports--Spain |
dc.subject | Lamb meat industry--Spain. |
dc.subject | Exportaciones españolas |
dc.subject | Sistemas de demanda |
dc.subject | Ovino |
dc.subject | Cointegración |
dc.subject | Exportacions -- Espanya |
dc.subject | Carn d'anyell -- Indústria i comerç -- Espanya |
dc.title | Elasticidad de la demanda francesa de carne de cordero de origen español |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |