Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/2363

The structure of food: demand in Tunissia: a differential system approach
Laajimi, Abderraouf; Dhehibi, Boubaker; Gil Roig, José María
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes econòmics
Food consumption--Tunisia
Food industry and trade--Tunisia
Tunisie
Consommation alimentaire
Système de demande
Changement structurel
Aliments -- Consum -- Tunísia
Aliments -- Indústria i comerç -- Tunísia
Artículo
Paris : Institut national de la recherche agronomique
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Dhehibi, Boubaker; Gil Roig, José María; Angulo, Ana María
Gil Roig, José María; Dhehibi, Boubaker; Angulo, Ana María
Gil Roig, José María; Dhehibi, Boubaker; Ben-Kaabia, Monia; Angulo, Ana María