Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/2412

Impacto del nivel de educación y de la preocupación por la salud sobre la demanda de carnes en España
Ben-Kaabia, Monia; Gil Roig, José María; Agudo, Ana María
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes socials
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria de la carn
Meat industry and trade--Spain
Food consumption--Spain
Nutrition--Social aspects
Nivel de estudios
Salud
Cointegración
Demanda de carnes AIDS
Carn -- Indústria i comerç -- Espanya
Nutrició -- Aspectes socials
Aliments -- Consum -- Espanya
Artículo
Granada : ASEPELT-España
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Gil Roig, José María; Ben-Kaabia, Monia; Pérez González, Patricio; Espada, Marta
Gil Roig, José María; Ben-Kaabia, Monia; Chebbi, Houssen Eddine
Gil Roig, José María; Ben-Kaabia, Monia
Gil Roig, José María; Ben-Kaabia, Monia