To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2117/2408
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor.author | Boubaker, Dhehibi |
dc.contributor.author | Gil Roig, José María |
dc.contributor.author | Angulo, Ana María |
dc.contributor.author | Mur, J. |
dc.date | 2001 |
dc.identifier.citation | Boubaker, Dhehibi [et al.]. "Calidad nutricional y demanda de carnes en España: un enfoque con datos de panel". Estudios de economía aplicada, 2001, núm. 18, p. 21-39. |
dc.identifier.citation | 1133-3197 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/2408 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Granada : ASEPELT-España, |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria de la carn |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Alimentació i nutrició humana |
dc.subject | Meat industry and trade--Spain |
dc.subject | Demanda de producto de origen animal |
dc.subject | Preocupación por la salud |
dc.subject | Nutrientes |
dc.subject | Indice precio / calidad |
dc.subject | Datos de panel |
dc.subject | Carn -- Indústria i comerç -- Espanya |
dc.title | Calidad nutricional y demanda de carnes en España: un enfoque con datos de panel |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |