Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/2351
dc.contributor | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
---|---|
dc.contributor.author | Gil Roig, José María |
dc.contributor.author | Iraizoz Apezteguia, Belen |
dc.date | 1992 |
dc.identifier.citation | Gil Roig, José M.; Iraizoz Apezteguia, Belén. "La comercialización de queso en España". ITEA: Información Técnica Económica Agraria, 1992, vol. 88A, núm. 2, pág. 133-147. |
dc.identifier.citation | 1699-6887 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2117/2351 |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària |
dc.subject | Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes econòmics |
dc.subject | Cheese industry--Spain |
dc.subject | Queso |
dc.subject | Producción |
dc.subject | Distribución |
dc.subject | Consumo |
dc.subject | Formatge -- Indústria i comerç -- Espanya |
dc.title | La comercilización de queso en España |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |