Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/14926

Aplicación de la MDP (Metodología de Diseño de Proyectos-UPC). Método para optimizar parámetros reológicos en fluidos manejados a bajas temperaturas.
Belen Palencia, Freddy; García Carrillo, Àgueda; Raventós Santamaria, Mercè
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament de Projectes d'Enginyeria; Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. GIIP - Grup de Recerca en Enginyeria de Projectes: Disseny, Sostenibilitat i Comunicació; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Begudes
-Fruit juices
-Sucs de fruita
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Objeto de conferencia
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Moreno Rojas de Sánchez, Sidia Bertilda; Lopez Cabrera, Victor; Picota Cano, Paulo; Gongora Blandon, Mario; Fields Melo, Leonardo; García Carrillo, Àgueda
Palma Chorres, Yarisa; García Carrillo, Àgueda; Gràcia Villar, Santos
Ortiz Valencia, Héctor; García Carrillo, Àgueda; Amante García, Beatriz; González Benítez, María Margarita
Palma Chorres, Yarissa; García Carrillo, Àgueda