Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2099.1/12865
Título: | Comparativa técnica, energética y económica de tres operaciones de concentración en la industria alimentaria: La evaporación, la tecnologia de membranas y la crioconcentración |
---|---|
Autor/a: | Álvarez Rollán, Alexis |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Hidràulica, Marítima i Ambiental; Raventós Santamaria, Mercè |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria civil -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria civil::Impacte ambiental -Food industry and trade -Evaporation -Membranes (Technology) -crioconcentración -concentración de alimentos -membranas -evaporación -Aliments -- Indústria i comerç -Evaporació -Membranes (Tecnologia) -Crioconcentració |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Trabajo fin de máster |
Editor: | Universitat Politècnica de Catalunya |
Compartir: |