To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2099.1/12865

Comparativa técnica, energética y económica de tres operaciones de concentración en la industria alimentaria: La evaporación, la tecnologia de membranas y la crioconcentración
Álvarez Rollán, Alexis
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Hidràulica, Marítima i Ambiental; Raventós Santamaria, Mercè
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria civil
Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria civil::Impacte ambiental
Food industry and trade
Evaporation
Membranes (Technology)
crioconcentración
concentración de alimentos
membranas
evaporación
Aliments -- Indústria i comerç
Evaporació
Membranes (Tecnologia)
Crioconcentració
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
info:eu-repo/semantics/masterThesis
Universitat Politècnica de Catalunya
         

Show full item record

 

Coordination

 

Supporters