Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/18644

Effect of olive oil on early and late events of colon carcinogenesis in rats: modulation of arachidonic acid metabolism and local prostaglandin E2 synthesis.
Bartolí, R.; Fernández Bañares, Fernando; Navarro, E.; Castellà, E.; Mañé Almero, Josep; Álvarez, M.; Pastor, C.; Cabré i Gelada, Eduard; Gassull, Miquel Àngel
Universitat de Barcelona
26-07-2011
Càncer colorectal
Carcinogènesi
Oli d'oliva
Nutrició
Colorectal cancer
Carcinogenesis
Olive oil
Nutrition
(c) BMJ Publishing Group Ltd and British Society of Gastroenterology, 2000
Artículo
BMJ Group
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Bertrán, X.; Mañé Almero, Josep; Fernández Bañares, Fernando; Castellà, E.; Bartolí, R.; Ojanguren Sabán, Isabel; Esteve i Comas, Maria; Gassull, Miquel Àngel
Fernández Bañares, Fernando; Esteve i Comas, Maria; Navarro, E.; Cabré i Gelada, Eduard; Bosch i Genover, Jaume; Abad, Águeda; Klaassen, J.; Planas, R.; Humbert Yagüe, Pere; Pastor, C.; Gassull, Miquel Àngel
Llovet i Bayer, Josep Maria; Bartolí, R.; Planas Vilà, Ramon; Cabré i Gelada, Eduard; Jiménez, M.; Urban, A.; Ojanguren Sabán, Isabel; Arnal, J.; Gassull, Miquel Àngel
Esteve i Comas, Maria; Núñez, M. C.; Fernández Bañares, Fernando; Gil, Ángel; Cabré i Gelada, Eduard; González-Huix Lladó, Ferràn; Bertrán, X.; Gassull, Miquel Àngel
Esteve i Comas, Maria; Ramírez, M.; Fernández Bañares, Fernando; Abad Lacruz, Agueda; Gil, Angel; Cabré i Gelada, Eduard; González-Huix Lladó, Ferràn; Moreno, J.; Humbert Yagüe, Pere; Guilera Sardà, Magda; Boix, J.; Gassull, Miquel Àngel