Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/18624

Effect of medium chain triglycerides (MCT) on jejunal mucosa mass and protein synthesis
Schwartz-Riera, S. (Simón); Farriol Gil, Mireia; García Arumí, Elena; Andreu, Antoni L.; López i Hellín, Joan; Arbós i Via, Maria Antònia
Universitat de Barcelona
Mucosa gastrointestinal
Síntesi proteica
Triglicèrids
Gastrointestinal mucosa
Protein synthesis
Triglycerides
(c) BMJ Publishing Group Ltd and British Society of Gastroenterology, 1994
Artículo
BMJ Group
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Nogales Gadea, Gisela; Mormeneo, E.; Consuegra García, I.; Rubio, Juan C.; Orozco, A.; Arenas, J.; Martín, Miguel A.; Lucia, A.; Gómez Foix, Anna Maria; Martí Seves, Ramon; Andreu, Antoni L.