Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10854/3939

Cooking and Active Leisure TAS Program, Spain: A Program Impact Pathways (PIP) analysis
Roura, Elena; Lucía Pareja, Sara; Milà, Raimon; Cinca, Núria
Universitat de Vic. Facultat de Ciències de la Salut i el Benestar
2014
Nutrició
Aliments -- Investigació
Fundació Alícia
(c) Nevin Scrimshaw International Nutrition Foundation
Tots els drets reservats
9 p.
Artículo
Nevin Scrimshaw International Nutrition Foundation
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
artconlli_a2014 ... cooking_active_leisure.pdf 887.8 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Puig Ribera, Anna; Bort Roig, Judit; González-Suárez, Ángel Manuel; Martínez-Lemos, Rodolfo Iván; Giné-Garriga, Maria; Fortuño, Josep; Martori, Joan Carles; Muñoz-Ortiz, Laura; Milà, Raimon; McKenna, Jim; Gilson, Nicholas D.
Puig-Ribera, Anna; Bort-Roig, Judit; González-Suárez, Angel M.; Martínez-Lemos, Iván; Giné-Garriga, Maria; Fortuño, Josep; Martori, Joan C.; Muñoz-Ortiz, Laura; Milà, Raimon; McKenna, Jim; Gilson, Nicholas D.;
Urpí Sardà, Mireia; Llorach, Rafael; Monagas, Maria; Khan, Nasiruddin; Rotches-Ribalta, Maria; Roura, Elena; Lamuela Raventós, Rosa Ma.; Estruch Riba, Ramon; Andrés Lacueva, Ma. Cristina
Mata Bilbao, María de Lourdes; Andrés Lacueva, Ma. Cristina; Roura, Elena; Jáuregui Pallarés, Olga; Escribano Ferrer, Elvira; Torre, Celina; Lamuela Raventós, Rosa Ma.