dc.contributor |
Universitat de Vic. Escola Politècnica Superior |
dc.contributor.author |
Guareschi, Mariana |
dc.contributor.author |
Gallar Hernández, David |
dc.contributor.author |
Rivera-Ferre, Marta G. |
dc.date |
2013 |
dc.identifier |
Guareschi, Mariana; Gallar Hernández, David; Rivera-Ferré, Marta G. (2014)Estrategias de cooperación internacional
para el fortalecimiento de la soberanía
alimentaria: aprendizajes desde las prácticas
de las organizaciones en transición. Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros, n.º 239, (129-164). |
dc.identifier |
1575-1198 |
dc.identifier |
http://hdl.handle.net/10854/3782 |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10854/3782 |
dc.format |
application/pdf |
dc.language |
spa |
dc.publisher |
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente |
dc.relation |
http://www.magrama.gob.es/es/ministerio/servicios/publicaciones/Revista_de_Estudios.aspx |
dc.rights |
(c)Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente |
dc.rights |
Tots els drets reservats |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.subject |
Aliments -- Indústria i comerç -- Aspectes ètics i morals |
dc.subject |
Desenvolupament sostenible -- Indicadors |
dc.title |
Estrategias de cooperación internacional para el fortalecimiento de la soberanía alimentaria: aprendizajes desde las prácticas de las organizaciones en transición |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type |
info:eu-repo/publishedVersion |