Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10854/3782

Estrategias de cooperación internacional para el fortalecimiento de la soberanía alimentaria: aprendizajes desde las prácticas de las organizaciones en transición
Guareschi, Mariana; Gallar Hernández, David; Rivera-Ferre, Marta G.
Universitat de Vic. Escola Politècnica Superior
2014
Aliments -- Indústria i comerç -- Aspectes ètics i morals
Desenvolupament sostenible -- Indicadors
(c)Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
Tots els drets reservats
36 p.
Artículo
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato
artconlli_a2014 ... peracion_internacional.pdf 221.0 KB PDF

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Binimelis Adell, Rosa; Rivera-Ferre, Marta G.; Tendero, Guillem; Badal, Marc; Heras, María; Gamboa, Gonzalo; Ortega Cerdà, Miquel