Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10459.1/48864

Food matrix and processing influence on carotenoid bioaccessibility and lipophilic antioxidant activity of fruit juice-based beverages
Rodríguez Roque, María Janeth; Ancos, Begoña de; Sánchez-Vega, Rogelio; Sánchez-Moreno, Concepción; Cano, M. Pilar; Elez Martínez, Pedro; Martin Belloso, Olga
2015
Blended fruit juice-based beverages
Bioaccessibility
Food matrix
Non-thermal and thermal processing
Carotenoids
Lipophilic antioxidant activity
Sucs de fruita
Aliments -- Indústria i comerç
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
(c) Royal Society of Chemistry, 2015
article
Royal Society of Chemistry
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato Vista
postprint.pdf 1.162 MB application/pdf Vista/Abrir

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato Vista

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a