Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10459.1/48767

Alkalinity and structure of soils determine the truffle production in the Pyrenean Regions
Jaillard, Benoit; Barry-Etienne, Dominique; Colinas, C. (Carlos); Miguel, Ana Maria de; Genola, Laurent; Libre, Aline; Neveu, Pascal; Oliach, D. (Daniel); Saenz, William; Sáez, Mauricio; Salducci, Xavier; Souche, Gerard; Sourzat, Pierre; Villeneuve, Manon
00-08-2014
Tòfones
Composició dels sòls
Pirineu català (Catalunya)
Truffles
Soil composition
Catalonian pyrenees (Catalonia)
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es
cc-by (c) Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 2014
Artículo
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato Vista
021583.pdf 549.8 KB application/pdf Vista/Abrir

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a