Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10459.1/48747

Bacterial inactivation and quality changes of fresh-cut avocados as affected by intense light pulses of specific spectra
Ramos-Villarroel, Ana; Aron-Maftei, Nicoleta; Martin Belloso, Olga; Soliva-Fortuny, Robert
00-01-2014
Escherichia coli
Fresh-cut avocado
Intense light pulses treatments
Listeria innocua
Quality parameters
Escheríchia coli
Alvocats
Listeria
Llum
Escherichia coli
Avocado
Listeria
Light
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
(c) John Wiley & Sons Inc., 2014
Artículo
John Wiley & Sons
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato Vista
021362.pdf 802.3 KB application/pdf Vista/Abrir

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a