Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10459.1/48426

Cold storage of six nectarine cultivars: consequences for volatile compounds emissions, physicochemical parameters, and consumer acceptance.
Cano Salazar, Jaime Andres; López Fructuoso, Mª Luisa; Crisosto C.H.; Echeverría Cortada, Gemma
18-06-2013
Frigoconservación
Compuestos volátiles
Análisis sensorial
qualitat de la fruita
Nectarina
Frigorífics
Avaluació sensorial dels aliments
Compostos orgànics volàtils
Avaluació sensorial dels aliments
Cold-storage lockers
Sensory evaluation of food
Volatile organic compounds
Sensory evaluation of food
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
(c) Springer Verlag, 2013
Artículo
Springer Verlag
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato Vista
020523.pdf 4.056 MB application/pdf Vista/Abrir

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

 

Coordinación

 

Patrocinio