Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10459.1/48311

Volatile compound emissions and sensory attributes of 'Big Top' nectarine and 'Early Rich' peach fruit in response to a pre-storage treatment before cold storage and subsequent shelf-life
Cano Salazar, Jaime Andres; López Fructuoso, Mª Luisa; Crisosto C.H.; Echeverría Cortada, Gemma
18-06-2013
Frigoconservación
Nectarina
Compuestos volátiles
Análisis sensorial
qualitat de la fruita
Frigorífics
Préssecs
Avaluació sensorial dels aliments
Cold-storage lockers
Peaches
Sensory evaluation of food
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
(c) Elsevier, 2013
Artículo
Elsevier
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato Vista
022582.pdf 935.4 KB application/pdf Vista/Abrir

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

 

Coordinación

 

Patrocinio