Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10459.1/48306

Comparison of volatile profile and sensory analysis of 'Golden Reinders' apples after the application of a cold air period after ultralow oxygen (ULO) storage
Altisent Rosell, Rosa; Graell i Sarle, Jordi; Lara Ayala, Isabel; López Fructuoso, Mª Luisa; Echeverría Cortada, Gemma
2011
Qualitat del fruit
Tractaments amb calci
Aroma
Desenvolupament vegetal
Pomes
Avaluació sensorial dels aliments
Sabor
Fisiologia postcollita
Apples
Sensory evaluation of food
Flavor
Postharvest physiology
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
(c) American Chemical Society, 2011
Artículo
American Chemical Society
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato Vista
016494.pdf 925.7 KB application/pdf Vista/Abrir

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a