Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10459.1/48303

Relationships between the instrumental and sensory characteristics of four peach and nectarine cultivars under air and CA atmospheres
Cano Salazar, Jaime Andres; López Fructuoso, Mª Luisa; Echeverría Cortada, Gemma
18-06-2013
Frigoconservación
Nectarina
Compuestos volátiles
Análisis sensorial
qualitat de la fruita
Control de qualitat
Qualitat dels aliments
Compostos aromàtics
Conservació d'aliments
Temperatures baixes (Investigació)
Préssecs
Quality control
Food quality
Aromatic compounds
Food preservation
Low temperature research
Peaches
(c) Elsevier, 2013
Artículo
Elsevier
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato Vista
022583.pdf 996.3 KB application/pdf Vista/Abrir

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a