Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10459.1/48292

Acidification of apple and orange hosts by Penicillium digitatum and Penicillium expansum.
Vilanova, Laura; Viñas Almenar, Inmaculada; Torres Sanchis, Rosario; Usall i Rodié, Josep; Burón Moles, Gemma; Teixidó i Espasa, Neus
2014
Green mold
Blue mold
Maturity stage
pH
Host acidification
Taronges
Pomes
Fisiologia postcollita
Penicil·lina
Àcids orgànics
Oranges
Apples
Postharvest physiology
Penicillin
Organic acids
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
(c) Elsevier, 2014
Artículo
Elsevier
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato Vista
022564.pdf 1.046 MB application/pdf Vista/Abrir

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a