Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10459.1/48289

Characterisation of H2O2 production to study compatible and non-host pathogen interactions in orange and apple fruit at different maturity stages.
Burón Moles, Gemma; Torres Sanchis, Rosario; Teixidó i Espasa, Neus; Usall i Rodié, Josep; Vilanova, Laura; Viñas Almenar, Inmaculada
2015
Ecophysiology
Penicillium digitatum
penicillium expansum
hydrogen peroxide
wounding
Taronges
Pomes
Fisiologia postcollita
Micosi vegetal
Penicil·lina
Oranges
Apples
Postharvest physiology
Fungal diseases of plants
Penicillin
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
(c) Elsevier, 2015
Artículo
Elsevier
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato Vista
022562.pdf 2.075 MB application/pdf Vista/Abrir

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a