Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10459.1/48222

Free hydroxytyrosol detected in red blood cells after an acute oral administration of olive extract: A proposed deconjugation process.
Rubió Piqué, Laura; Serra Maqueda, Aida; Macià i Puig, Ma Alba; Piñol Felis, Carme; Romero Fabregat, Mª Paz; Motilva Casado, Mª José
2014
hydroxytyrosol
red blood cells
phenol metabolites deconjugation
Fenols
Oli d'oliva
Hematies
Polifenols
Phenols
Olive oil
Erythrocytes
Polyphenols
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
(c) Elsevier, 2014
Artículo
Elsevier
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato Vista
021233.pdf 543.9 KB application/pdf Vista/Abrir

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a