Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/10459.1/46394

Meat characteristics of chickens from an F1 cross of two improved Spanish breeds depending on slaughter age
Miguel, J. A.; Escoda, L.; Cubiló Travé, M. D. (M. Dolors); Tor i Naudí, Marc; Asenjo, B.; Ciria, J.; Francesch Vidal, Amadeu
2011
Alternative animal production
Autochthonous breeds
Fatty acids
Castellana Negra
Grasa
Penedesenca Negra
Pollastres
Greix
(c) Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (Espanya), 2011
article
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (Espanya)
         

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato Vista
017611.pdf 70.51 KB application/pdf Vista/Abrir

Documentos con el texto completo de este documento

Ficheros Tamaño Formato Vista

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a